AVISO DE PRIVACIDAD

 

DATOS PERSONALES A RESGUARDO 

Operadora las Cuadradas, S.A. de C.V. y franquicias adjuntas  (en lo sucesivo “Pizzas Las Cuadradas”) con domicilio la primera en Blvd. Mariano Escobedo #4821, Colonia Jol-Gua-Ber, Codigo Postal 37356, en la Ciudad de León, Guanajuato, tienen el placer de informar a sus clientes acerca de su política de privacidad a través de su página web. 

 

Pizzas Las Cuadradas protege la privacidad de todos sus clientes, cumpliendo con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley de Protección de Datos”) y su correspondiente reglamento. Para fines de este aviso de privacidad se entenderá como “Cliente” a cualquier persona física o moral que sea cliente, invitado o consumidor de nuestras franquicias, participe en concursos o promociones, o cualquier otra actividad que Pizzas Las Cuadradas ofrezca, así como para la emisión de factura por el consumo en cualquiera de nuestras franquicias. 

 

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Como titular de los datos personales recabados, usted tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, no sea correcta o se encuentre incompleta, o que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la Ley de Protección de Datos; así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, a estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede hacer uso de este derecho a través de una SOLICITUD DE CANCELACIÓN enviando un correo electrónico a:  operaciones@pizzascuadradas.com , solicitando la cancelación, corrección, o actualización de sus datos. El tiempo de respuesta no deberá ser mayor a 15 días y se le indicará los pasos a seguir; o bien, si le es más fácil, puede acudir  directamente a nuestras oficinas ubicadas en Blvd. Mariano Escobedo #4821, colonia Jol-Gua-Ber, código postal 37356, en la Ciudad de León, Guanajuato en dónde se le atenderá de manera inmediata para que se ejerza su derecho. 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita, en cualquier caso buscaremos una pronta solución a sus requerimientos.

 

INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS Y FORMA DE USO

 

Pizzas Las Cuadradas,  solicita referencias personales de sus clientes, tales como:

  1. Nombres y apellidos
  2. Sexo
  3. Domicilio
  4. Dirección de correo electrónico
  5. Número de teléfono
  6. Registro federal de contribuyentes.
  7. Datos de facturación
  8. Fecha de nacimiento

 

Esta información es proporcionada de manera voluntaria por el cliente, y será utilizada únicamente para los fines que se requieran dentro del servicio que se ofrece al cliente, o para inscribir e informar al cliente de concursos, promociones y ofertas previa autorización del mismo, de igual manera, le informamos que si usted acude a cualquiera de nuestras franquicias u oficinas, usted podrá ser video grabado por cámaras de seguridad que se encuentren instaladas en las mismas y que las imágenes y/o sonidos captados en nuestras franquicias u oficinas serán utilizados únicamente para su seguridad, la de nuestros demás clientes, empleados y proveedores, así como para proteger el inmueble de que se trate y todo en su interior y que solo se usaran para autoridades y terceros que asi se requiera en caso de que ellas contengan algún tipo de acto delictivo.


El Cliente autoriza a Pizzas Las Cuadradas para utilizar la información proporcionada por él, conforme a lo previsto en el presente. 

Pizzas las Cuadradas resguardará la información proporcionada por el Usuario bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados, por lo que Pizzas Las Cuadradas utilizará dicha información en forma confidencial y sólo podrá transmitirla o difundirla previa autorización del mismo. 

 
ACCESO A SUS DATOS

 

Los datos proporcionados por usted a Pizzas Las Cuadradas, se limitará únicamente a las personas que necesiten tener acceso a dicha información con el propósito de llevar a cabo las finalidades indicadas. 

 

DATOS SENSIBLES

 

“Pizzas Las Cuadradas no recaba ni trata datos personales sensibles”.

 

Se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencias sexuales. 

En caso de que Pizzas las Cuadradas llegue a requerirle datos personales sensibles, se requerirá su autorización expresa en el cual otorgue su consentimiento para su tratamiento garantizando.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral puede ser modificado o actualizado en cualquier momento, en ese caso, usted sera avisado mediante nuestra página web o en nuestras redes sociales.